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far aux pruneaux

Publié le par les petites douceurs de lénou

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Bonjour à tous et à toutes,

 

 

    Après quelques émotions fortes ces derniers temps (ma fille Eden s'est ouvert l'arcade sourcilière, mon autre fille Romy à fait un tour aux urgences pédiatrique pour l'asthme du nourrisson), j'ai l'immense bonheur de vous retrouver sur mon blog que je commence à apprécier.

 

  J'en profite pour vos remercier pour tous vos gentils commentaires et je suis ravie de vous régaler les papilles.

 

   Aujourd'hui je vous propose une recette, bien sympathique et super facile à réalisée : le far aux pruneaux.   a-trier----003.JPG

 

Ingrédients

 

125g de farine

125g de sucre

250g de pruneaux

4 oeufs

3 cs de rhum

750 ml de lait

2 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

 

Préparation

 

Préchauffer votre four à 240°C.

 

Pendant ce temps mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et la levure chimique.

Creuser un puit et y casser les oeufs.

 

Mélanger le tout de façon homogène.

 

Pendant ce temps, faire chauffer le lait avec les pruneaux et le rhum.

Un fois bien chaud, verser sur le mélange farine/oeufs/sucre en laissant venir les pruneaux en dernier.

 

Verser le tout dans un moule à manqué préalablement beurré ( pour moi moule en silicone, dans ce cas mettre le moule sur la plaque de cuisson qui ira au four et remplir seulement après !! Sinon vous vous trouverez dans la même galère que moi avec un moule rempli à ras le bord et très difficile à déplacer !!)

 

Enfourner 10 min à 240°C puis 30 min à 200°C.

 

Laisser refroidir avant de démouler.

 

Voilà c'est prêt et surtout bon appétit !!!!!!

 

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