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quiche lorraine légère, légère !!

Publié le par les petites douceurs de lénou

Bonjour à tous,

 

Aujourd'hui une recette de quiche lorraine qui m'a étonnée tant par son goût que par sa texture !!

 

En effet tout le monde connait bien la recette de la quiche lorraine avec de la crème fraiche et bien aujourd'hui je vous présente la quiche lorraine au lait et aussi surprenant que cela puisse paraitre c'est trop bon !!

 

Et en plus c'est bon pour notre ligne et donc notre santé, donc pour moi recette ADOPTEE !!

 

Vous allez rire mais cette recette je l'ai faite car je n'avais plus de crème fraiche et j'avais déjà étalé ma pâte feuilletée et les lardons dessus !!

 

Alors je me suis dit comment je fais ????

 

Et si je remplaçais la crème fraiche par du lait et voilà une nouvelle recette est née !!

  006.JPG

Bon alors on y va ??

 

Ingrédients

 

lardons

3 oeufs

300 ml de lait demi ecrémé

une petite poche de gruyere (150g)

 

Préparation

 

Mettre la pâte au fond d'un moule à tarte, y déposer les lardons et le gruyère.

Puis mélanger les oeufs (battu en omelette), le lait, poivre.

Et verser le tout sur le fond de tarte garni.

 

Mettre au four à 200°C (Préalablement préchauffé) pour environ 30 min.

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celia 14/08/2012 20:19

coucou, oui c très bon, ma mère ne la jamais fait a la crème fraiche mais toujours au lait!!! ;))

les petites douceurs de lénou 15/08/2012 09:25



En effet, c'est très bon et bien plus léger et digeste !!