sucre fraise tagada
Bonjour tout le monde,
aujourd'hui c'est dimanche et comme très souvent je participe à un tour en cuisine !!!
Et aujourd'hui je vous propose une recette, aussi régressive que délicieuse !!!
J'ai trouvé cette recette chez Sandrine du blog la cuisine de sandrine, et je dois avouer que le choix a été difficile car j'ai noté pas mal de recettes a tester tant il y en avait qui me plaisaient !!!!
Mais bon, un tour en cuisine c'est une recette, alors il a bien fallu faire un choix !!!
En tout cas c'est sûr je reviendrai te voir sandrine !!!! (p.s : moi aussi mes macarons préférés sont ceux à la pistache, donc je vais vite essyer ta pate de pistache !!!!)
Bon assez parler, à vos mixeurs !!!!
Ingrédients
12 fraises tagada
150 g de sucre
Préparation
Couper grossièrement les fraises tagada en morceaux, rajouter le sucre et mixer très finement.
Si comme moi, il vous reste des petits morceaux de fraise, passer le tout au chinois avant de mettre en pot et garder les gros morceaux pour décorer le dessus des yaourts que vous sucrerez avec ce sucre acidulé !!!
Voilà, j'ai adoré et vous ????
Maintenant allons voir ce que sucré-sablé a pioché chez moi ...