Mini croissant saumon fumé et fromage frais
Bonjour tout le monde,
Aujourd'hui un petit croissant que tout le monde aime bien ici.
Je le sers souvent en apéritif mais cela peu très bien convenir, en complément d'une salade pour une entrée.
Comme pour les croissants au nutella (ici), j'ai utilisé le croissant party de Tupperware.
Alors je vous livre mon secret ...
Ingrédients
une pâte feuilletée
deux tranches de saumon fumé
Fromage type saint morêt
Préparation
dérouler la pâte sur le croissant party (ou si vous ne l'avez pas sur un plan de travail et decouper des triangles), disposer le saumon fumé de façon à recouvrir la pâte et mettre une noisette de froamge frais à la base du futur croissant (du côté le plus large) puis passer le rouleau à patisserie pour prédecouper les futurs croissants.
Rouler du côté le plus large vers la pointe et voilà vos croissants sont prêts !!!
Badigeonner de jaune d'oeuf mélangé avec un peu d'eau et cuire 20 min à 190°C. (préchauffer le four au préalable)
Voilà c'est prêt à déguster !!! hummmmm !!!